الإثنين, 09-يونيو-2025 الساعة: 04:08 م - آخر تحديث: 07:31 م (31: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
علوم وتقنية
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
اعتقال 20 من القراصنة الالكترونيين في الولايات المتحدة وبريطانيا وهولندا
إعتقلت الشرطة في بريطانيا والولايات المتحدة وهولندا أكثر من عشرين شخصا في اطار تحقيق تجريه في شأن الهجمات الالكترونية الكبرى.

ويقيم معظم من تم اعتقالهم في الولايات المتحدة، حيث اعتقل البوليس الفيدرالي 16 شخصا على خلفية اتهامات بالقيام بعمليات قرصنة الكترونية.

ويقول البوليس الفيدرالي انه يشك في قيام 14 شخصا منهم بهجمات الكترونية على موقع شركة "بي بال" التي تعمل في مجال التحويلات المالية على شبكة الانترنت.

وقد ادعت في حينها المسؤولية عنها مجموعة من القراصنة الالكترونيين التي تطلق على نفسها اسم "انونيموس".

وفي بريطانيا اعتقل مراهق في لندن بينما اعتقل اربعة مشتبه فيهم في هولندا.

انتقاما لويكيليكسوتشير لائحة الاتهام الموجهة الى الاشخاص الـ 14 الذين اعتقلوا في الولايات المتحدة الى الاشتباه في مسؤوليتهم عن الهجوم الذي وقع في ديسمبر/كانون الاول على موقع "بي بال"، والذي قيل في وقتها انه جاء "عقوبة" للموقع بسبب اغلاقه حساب التبرعات الخاص بموقع ويكليكس المثير للجدل.

وقال مسؤولون امريكيون في بيان اصدروه إن المشتبه فيهم بهذا الهجوم الالكتروني اعتقلوا في ولايات ألاباما وأريزونا وكاليفورنيا وكولورادو وواشنطن دي سي وفلوريدا وماساشوسيتس ونيفادا ونيو مكسيكو واوهاويو.

واعتقل اثنان اخران تحت لائحة اتهام منفصلة ولكن بالاتهامات ذاتها في فلوريدا ونيو جرسي.

وفي المملكة المتحدة، قالت "سكوتلانديارد" لبي بي سي انها اعتقلت شابا بعمر 16 عاما في جنوب لندن للاشتباه في خرقه لقانون اساءة استخدام الكومبيوتر عام 1990.

واوضح متحدث باسم سكوتلانديارد ان شرطة العاصمة البريطانية تتعاون مع زميلتيها في هولندا والولايات المتحدة.

وكانت هجمات مجموعة "انونيموس" قد تسببت في إغلاق مؤقت لمواقع "ماستر كارد" و"فيزا كارد" الى جانب "بي بال" في ديسمبر/كانون الاول الماضي بعد تجميدها حسابات موقع ويكيليكس.

وكانت السلطات الاسبانية اعتقلت في حزيران الماضي ثلاثة ممن تشتبه بانهم من اعضاء مجموعة "انونيموس" للقرصنة الالكترونية تعتقد انهم من المنسقين لعمليات القرصنة الالكترونية في البلاد.
بي بي سي








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "علوم وتقنية"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025