السبت, 07-يونيو-2025 الساعة: 04:36 ص - آخر تحديث: 12:11 م (11: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
علوم وتقنية

باستخدام منظومة المحطات الطَّرفية

المؤتمر نت- أنور محمد حيدر -
تدشين مشروع الاتصال والتدريب عن بُعد في اليمن
أكد الدكتور محمد عبدالباري القدسي أمين عام اللجنة الوطنية للتربية والثقافة والعلوم على أن مفهوم المكتبات يتغير وبالتالي يكون لدى الجميع هذا المفهوم الواسع.
مشيراً إلى وجود (21) دولة عربية الآن في ميدان التدريب، إن لم تكن (19) دولة، ومع دخول الكمبيوتر كل بيت، وأصبح الإنسان مُرقماً.
الدكتور عبدالله على الزلب – مدير التدريب والتأهيل الإعلامي- قال :إن هذا النشاط الذي يشاهد اليوم يمثل بنية قوية إيجابية لشراكة بين منظمات عربية وجهات محلية.
موضحاً بان المنطقة العربية تواجه تحديات وإشكاليات في الحاضر وتحديات أكبر في المستقبل، خاصة فيما يتعلق بالمعلومات، وشدد على ضرورة الاستفادة من هذه الدورات المقامة، لكي تستثمر في الأعمال والحصول على معارف جديدة، مشيداً بدور المنظمة العربية للتربية والعلوم والثقافة في دعم اليمن.
يشار إلى أن مشروع الاتصال والتدريب عن بعد، بدورتيه اللتين عقدتا اليوم تحت عنوان (IDAMS) للمعالجات الإحصائية وتحليل البيانات والمكتبات في عصر المعلومات نظمته اللجنة الوطنية للثقافة والتربية والعلوم، ومعهد التدريب والتأهيل الإعلامي، بالتعاون مع اليونسكو للفترة من 25-30 من الشهر الحالي.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "علوم وتقنية"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025