الثلاثاء, 01-أبريل-2025 الساعة: 04:44 م - آخر تحديث: 03:42 م (42: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
علوم وتقنية
المؤتمر نت -
(ساسر) هاجم 3.17% من حواسيب العالم
أجرت شركة مكافحة فيروسات المعلوماتية «باندا سوفتوير» تحقيقا جاء فيه ان النسخة الجديدة من فيروس الانترنت «ساسر» وتدعى «ساسر بي» ضربت 17,3% من اجهزة الكمبيوتر في العالم. وافادت «باندا سوفتوير» بأن الدول الخمس الاكثر تأثرا بالفيروس هي هندوراس والامارات العربية المتحدة وبنما واستونيا وتايوان، تليها بدرجة اقل اليونان واندورا والمانيا واسبانيا. لكن الشركة لم تذكر عدد الاجهزة التي ضربها الفيروس.
من جهتها ذكرت شركة «سيمانتيك» المتخصصة بمكافحة فيروسات المعلوماتية ان الانتشار الجغرافي للفيروس كان متوسطا، موضحة ان «ساسر بي» لا يسبب اضرارا في انظمة المعلوماتية بل تأخيرا وبطأ فقط في تنفيذ الاوامر التي تعطى للجهاز. وقال مسئول في الامن المعلوماتي بمجموعة مايكروسوفت ان مستوى الانذار المرتبط بهذا الفيروس حدد بالمتوسط في الولايات المتحدة.
واضاف المسئول ان مايكروسوفت بدأت تحليل المشكلة منذ يوم الجمعة الماضي. وأوضح ان الفيروس استهدف بشكل خاص التصحيحات التي بثتها مايكروسوفت منذ ابريل الماضي على الشبكة. لكنه اكد في الوقت نفسه ان عددا قليلا من الزبائن فقط اتصلوا الجمعة للاستفسار عن الاجراءات التي يجب اتباعها، مشيرا الى ان الفيروس انتشر في عطلة نهاية الاسبوع ومن الصعب جدا الحكم على مدى تأثيره.
وأكد ان مايكروسوفت «واثقة» من ان الخسائر ستكون محدودة بعد التعديلات التصحيحية التي اطلقتها المجموعة لبرامجها. وكان رئيس شركة مايكروسوفت ستيف بالمر تحدث في بداية الشهر الماضي عن 600 مليون جهاز كمبيوتر موصولة باستمرار بشبكة الانترنت.










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "علوم وتقنية"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025