السبت, 12-أبريل-2025 الساعة: 02:42 ص - آخر تحديث: 12:09 ص (09: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
مجتمع مدني
المؤتمر نت - أعلن ملتقى موظفي مؤسسة الثورة للصحافة تضامنهم الكامل مع زملاء لهم قالوا انهم  يتعرضون لإجراءات تعسفية من رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير الجديد فيصل مكرم ، لأسباب تتعلق بالاختلاف معه في الرأي .

وفي بلاغ صحافي – تلقى المؤتمرنت نسخة منه

المؤتمرنت -
رئيس (الثورة) يوقف 3 صحفيين عن العمل
أعلن ملتقى موظفي مؤسسة الثورة للصحافة تضامنهم الكامل مع زملاء لهم قالوا انهم يتعرضون لإجراءات تعسفية من رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير الجديد فيصل مكرم ، لأسباب تتعلق بالاختلاف معه في الرأي .

وفي بلاغ صحافي – تلقى المؤتمرنت نسخة منه – فقد ناشد موظفو الثورة رئيس مجلس الإدارة بالتراجع عن قراره والتعامل مع العاملين في المؤسسة بما يليق بهم كصحفيين ومهنيين وكبشر في الدرجة الأولى لهم حق الحياة والتعبير عن الرأي والانتقاد لأي ظاهرة أو بادرة مخالفة للنظم والواقع وطامحة في الإدارة القويمة والعادلة للمؤسسة ومواردها ومهنيتها وللعاملين فيها ، مؤكدين في الوقت نفسه رفض أية إساءة إلى رئيس مجلس الإدارة أو أحد قيادات المؤسسة أو موظفيها من قبل أي شخص من داخل أو خارج المؤسسة.

وكان رئيس مجلس الإدارة فيصل مكرم قد اتخذ إجراءات وصفت بالتعسفية ضد كل من ( محفوظ البعيثي وأسامة الغيثي وعادل مسعد ) ، حيث أصدر توجيهات بإحالتهم للتحقيق وتوقيفهم من العمل ومنعهم من دخول المؤسسة وإلغاء إدارة شئون المحافظات في الصحيفة ( التي يعمل فيها بعض المستهدفين بالإجراءات ).

وبحسب مختصين قانونيين وإداريين فإن إنزال أربع عقوبات بتوجيه واحد دون الرجوع للشئون القانونية أو لجنة تأديبية مختصة يعد إجراءاً تعسفياً غير مسبوق ويخالف جميع التشريعات القانونية والإدارية النافذة .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مجتمع مدني"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025