الأحد, 06-سبتمبر-2026 الساعة: 10:41 م - آخر تحديث: 10:11 م (11: 07) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
علوم وتقنية
المؤتمر نت - لم يعد إيجاد خدمات هاتفية متعددة على غرار مكالمات الفيديو اللاسلكية، أو نظام الملاحة عبر الأقمار الصناعية أمرا صعبا، بعد أن عرضت شركات الهواتف النقالة آخر صيحاتها وسط آمال بأن الانتظار الذي طال ترقبا للانتقال إلى هواتف الجيل الثالث قد أصبح حقيقة.
المؤتمر نت CNN -
هواتف الجيل الثالث النقالة تغزو أوروبا
لم يعد إيجاد خدمات هاتفية متعددة على غرار مكالمات الفيديو اللاسلكية، أو نظام الملاحة عبر الأقمار الصناعية أمرا صعبا، بعد أن عرضت شركات الهواتف النقالة آخر صيحاتها وسط آمال بأن الانتظار الذي طال ترقبا للانتقال إلى هواتف الجيل الثالث قد أصبح حقيقة.

وبدا مثل هذا الظهور بمثابة شهقة تعافي للاقتصاد. في الوقت الذي بدأ عشرات آلاف من المختصين بحضور معرض في فرنسا مع افتتاح المؤتمر الدولي للجيل الثالث من الهواتف النقالة.

وقال ثيري بريتون المدير التنفيذي لشركة أورنج "من الواضح أن هذه السنة ستكون جيدة لصناعة الهواتف النقالة."

لكن الخطوط العامة لاستراتيجية الجيل الثالث من قبل الشركة تكبح التوقعات حول سرعة خدمة المعلومات، حيث تخطط شركة أورنج لإيصال هواتف هذا الجيل إلى 10 مدن في بريطانيا و20 مدينة أخرى في فرنسا خلال عام 2004.

وإلى جانب ذلك تخطط الشركة إلى تقديمها إلى الأسواق الأوروبية على غرار بلجيكيا والدانمارك وهولندا ورومانيا وسلوفاكيا وسويسرا.

ورغم أن شبكات الجيل الثالث للهواتف النقالة كانت ما تزال بعيدة شيء ما عن العديد من الأوروبيين لامتلاكها، إلا أنها لم تعد كذلك الآن.

يشار إلى أن الهواتف النقالة من الجيل الثالث تعتبر أداة اتصال أكثر قوة بالمقارنة مع الجيل الثاني منها.

وينظر إلى الهاتف من الجيل الثالث وعلى نطاق واسع بأنه ركيزة الاتصالات الخلوية المستقبلية التي تؤدى خدمات مثل تصفح الإنترنت والمؤتمرات الهاتفية والتجارة الإلكترونية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "علوم وتقنية"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026